青春作文
青春是一场梦,里面有阳光和彩虹。希望是一个梦,里面有鸟和花。一个蓓蕾可以唤醒一片荒地、一点点希望和一片广阔的蓝天。一颗星星能感觉到坚持和强大。
风吹着床边的风铃,敲打着我们年轻的梦。也许上帝忘了给我翅膀,但我学会了带着梦想飞翔。我把我的梦写在蝴蝶的翅膀上,期待有一天能和它一起飞翔。我在年轻时画下我的梦想,渴望有一天青春会盛开。
如果把生命比作一个深夜,那么青春一定会成为划过天空的一颗耀眼的流星。虽然很短,但却非常精彩,最后留下一道美丽的弧线。
初中生活已经离开了我。过去的成功和失败将成为历史。我将站在一个新的起点上,开始我期待已久的高中生涯。
有时候我会想,三年后的某一天,我们都会站在考场上,为我们的未来而战。那时候,回头一看,原来是十多年的艰辛和汗水。是否有无限的遗憾油然而生。
高中,一个新的开始,充满了竞争和奋斗,也充满了青春和欢笑。我们即将踏上旅程,不仅需要不懈的努力,更重要的是我们自己的信心和力量。
有一天,我抬头看着星星空,突然发现只要你踮起脚尖,我的心就在不远的地方,我的梦想也在不远的地方。在这一天,我不再犹豫或害羞,张开双臂和梦想,飞得越来越高。
用你的心去感受一份全心全意的爱;用你的激情燃烧你的青春。虽然通往成功的道路还很长,但我相信只要我们勇敢前进,不断进步,青春的光辉就会永远为我照亮,梦想的翅膀一定会展翅高飞。
明天是下一个自我创造的日子,我将在天空的角落里画一个我自己的符号空。斗争是黎明明的曙光。到那时,一切都将是无限的,一切都将是我的骄傲......
三年后,我将走向胜利的远方,我将让世界为我激荡!
我想去海边!!