青春作文
从来没有觉得时间很难熬,尽管我忙得像陀螺一样。一千多天了,陪伴已经成为一种习惯,爱情在我心中悄然生根。这个世界上,除了血浓于水的亲情,还有什么比得上师生恋呢?
百日誓师之后,教室前面的倒计时牌和教室后面的黑板每天都在变化,像雪一样静静地融化,震撼人心。
离别还是猝不及防。
绿色的操场上,似乎还有一个穿着迷彩服的身影,你稚气的脸上写着坚毅。你的急行军口号挺有创意的:东边的碣石,操场旁边高高的悬铃木下好像有个人影在捡落叶。你开玩笑说晚上树叶都在捡,下雨了一个人捡落叶一个人撑伞。那幅画很温馨。深红色的跑道上似乎闪现着矫健的身姿。在运动会的接力赛中,你们因为团结和努力创造了奇迹。讲台上,似乎所有的日子还在回响,所有的日子都来了!那是青春的呐喊,没有人缺席。
在录播教室里,你在电子白板上操作,想象展开翅膀。我很欣赏你在作文训练中的创造性思维。在礼堂里,你做了精彩的演讲、表演和辩论。上面说我今天以七中为荣,明天以七中为荣。我仿佛还能看到挑灯夜战的身影,你一走进校门的花坛,刻在巨石上的知行合一也刻在你的心里,校园的每一个角落都闪耀着你的朝气与活力。
在丹桂芬芳的金秋时节,我们去老年公寓看望老兵,你的诗读得老兵泪如雨下。下雪的冬天,我们在操场打雪仗,简单的快乐一扫压力和阴霾。踩着拉巴的雪,我们给贫困家庭送去温暖。在五彩缤纷的春天,你看着紫荆花下的蜜蜂,抬头看着玉兰下的玉兰花,漫步在樱花树旁。转眼间,在那个郁郁葱葱的夏天,讲桌角落的栀子花吐露芬芳,知行合一旁的睡莲悄然绽放,睡莲会歌唱,会倾注于心。
你总要往前走。前方有更广阔的天空。你这辈子,我只能送一个。你飞奔而去,我以同样的方式返回。
离开的时候,有太多的话要说。小纸怎么能承载悲伤和倾诉?纸短。愿为你写的每一篇文章都像一束光,在你迷茫的时候指明方向,在你懈怠的时候激发力量,在你悲伤的时候带来温暖和芬芳。
展开你的翅膀,飞吧!无论你飞多远,身后都是老师深情的目光。每当你转身,张开的双臂总是温暖的。
青春永不停息,爱情永无止境。