青春作文
让青春燃烧,不服,不屈,不怕,不后悔。
青春,火一样的字眼,燃烧着我们心中的热血,象征着追求的词语,代表着泪与笑的灵魂,写出了我们的倔强,唱出了我们的不凡。不服,因为我们是新世纪的弄潮。不屈,因为我们是祖国的未来。不怕,因为我们的骨子里就没有懦弱。不后悔,因为我们坚信着明天。
青春就是要狠狠的奋斗,努力地去追求,即使奋斗后还是雨天,即使努力后还是阴雨连绵,即使努力后还是没有换来晴天。
但是我们也高兴,因为我奋斗过,我努力过,我尽力了,这已经足够了,至少可以写下青春无悔,方能对得起青春。
给青春一个大大的微笑,再难,再累,再痛,请保持微笑,相信你对他微笑,他就不会哭给你看。
要勇于挑战命运,他叫你哭的时候,就一定要小给他看。
青春,大胆一点。
大胆的笑,大胆地哭,做自己,最最真实的自己,不要去穿那件叫虚伪的衣服,因为我们毕竟是孩子,敢爱,敢恨,敢怒,感言。
让青春飞,让快乐去追,在天地间写下四个大字。
“青春无悔!”
我们的青春,想火一样,燃烧着,就连我们说过的每一句话的后面都加上三个大大的感叹号。
让青春澎湃,让海浪去爱,在天地间嘶声呐喊。
“我们不怕!”
看着我们坚定的眼神,看着我们不一的灵魂,这就证明我们不去,我们的青春,我们的信念,天打不动,地移不走。
让青春去没,让微笑作陪,在天地间歌唱。
“我们不服!”
江河追求伟岸,明智前面是千沟万壑,仍奋勇东流;檐头雨滴留恋大地,明知会跌个粉碎,让奋不顾身……
我们的青春亦是这样明知山有虎,偏向虎山行。
让青春燃烧吧,看我们在哪里微笑!