青春作文
懵懂的岁月已悄然逝去,纯真无邪已定格在过去,我们的青春如霓虹灯般绚烂,却逃不过那繁华背后的落寞,从懂得什么是微笑背后的忧伤那一刻起,我们便踏上那条名叫“青春”的未知路。
在这黄金时期,我们歌唱青春。其实,青春本身就是一首歌,跌宕起伏,或伤感,或欢喜,朦朦胧胧,却回味无穷。我们每个人都在很用心地诠释这首歌,谱写自己的淡淡青春年华。
我们张扬,我们个性,我们在此刻都是那么无忧无虑,却又有那么一些叛逆,向往自己的青春时刻能够是舞台上的掌声,是白马王子的幸福时刻,是泰坦尼克的浪漫,,可是这毕竟是幻想,一切成功还是要靠我们现在的努力,仔细一想,努力?却也不是不顾一切疯狂地追寻,梦想与现实的交界,我们正是在这个地方,茫然,惘然,不知该走那条路,是现实?还是幻想?
在这水木年华之时,我们享受着快乐、忧愁、喜悦、寂寞。点点欢笑,淡淡忧伤,这就是青春。在这里,留下了我们微笑的瞬间,记下了我们流泪的刹那,这些就足够了,不需要刻意装点什么,这就是最真实的我们,要将青春把握在自己手中,去创造无悔的青春。
在这青春的旋律中,我们就是主角,曾经的叛逆与疯狂,曾经的辛酸与眼泪,曾经的感动与梦想,都已随风而逝,留下的是值得珍藏一生的回忆。我们都是梦想的创造者!我们自己就是主人,是梦想的上帝,是青春力量的真正源泉!
在青春的岁月里,我们张扬着个性、飞扬着思绪;在青春的岁月里,我们肆意地哭着、笑着,有着属于我们的纯真;在青春的岁月里,我们留下了永恒的美好回忆。每个人都有自己的十六岁,虽然内容不尽相同,但意义是一样的:可歌可泣的纯真年华。我们歌唱着青春,歌唱着生活,歌唱着那并不完美却绚烂多彩的年华。
青春,绚烂飞扬;青春,个性扬彩;无需焦虑,无需悲伤,把握黄金时光!
我的青春我做主!盼望未来!