青春的作文
酸甜苦辣,滚烫的青春!在每个人的青春小匣里都有着数不尽的小纸条,纸条上写着的是我们的梦想,写的是我们有时不敢说出的想法。既然我们拥有大好的青春年华,那为何不去以青春的名义闯下自己的一个小天地呢?
青春就是要勇敢地去拼博,尽情挥洒自己的汗水和泪水!一切无需害怕,因为青春的质地,原本就是敏感和柔软的。也许有些人很怕失败,但没有经历失败又怎能迎来成功?其实每一次失败都为你的成功打下基础,所以我们应该感谢失败!
我一直都知道自己很倔强,自己有自己的那份骄傲。我骄傲不容许我放弃,无论曾经多狼狈,但哭过以后,我还会踏上新的征程,所有的对与错都会被翻到下一页。为了成功,为了我的梦想,我的信念,我会拼命努力,那怕再苦再累也是值得的,因为我永远都不想像个懦夫那样去认输!我将勇敢地翱翔,带上我那份倔强的骄傲!一个人的人生只有一次,青春一去不复返,如果你不放纵自己去疯狂一次,奋斗一次,拼命一次,那么,请问你的青春该是多么无趣啊。年少轻狂,无畏无惧,奋斗拼波!这才是我们该有的的青春啊!
做自己想做的事,痛无惧伤无悔!努力张开自己还未丰满的的羽翼去飞向天空!在属于自己的天空中勇敢地翱翔吧!我不会输给这个世界,我还是我自己,但如果我无动于衷,那我就真的输了!不给自己的青春留下遗憾,不轻言失败!这就是我对自己的诺言,对青春的承诺!
十四岁的我正值豆蔻年华,拥有着无限的青春,我将以青春的名义,如海燕般勇敢翱翔于狂风暴雨中!相信自己,永不言败,勇敢地超越自我,这就是我的青春!带上我倔强的骄傲,比太阳要澎湃的斗志,扬帆起航。
在这个秋天,我许下对青春的誓言。你听到了吗?嫩芽悄悄破土而出的声音。