青春的作文
在高中学习的日子里,很多事情成为了我们美好的向往。在很多作文中,我们虽然都看到过青春的生活很美好,学习的道路多么光彩,我认为这样的话不过只是为了让自己的作文能够得到一个好的分数罢了,我从没有在作文中写过这样的话,因为我知道这样的话的确不现实,我是一个热爱现实的,对于这样违背良心的话从来不提。
我们虽然口中不说,其实心里都很明白,每天那超负荷的课程让我们头痛万分,你们不要说你们在学习中感受到了美好。没当上体育课的时候,那种兴奋和激动告诉了每一个人,你并不喜欢现在局势,你更喜欢的是自由和放松。及时你在体育课上拿着课本读书,这并不能表示你对学习的热爱,这支恩那个告诉每一个人,你只是为了考试而拼命,你的做法并没有任何其他价值。我可以告诉你,如果没有高考的话,你不会这么做的。都是青春年华,每个人都是纯真的心,每个人都有好奇心和希望,每个人都有自己能做好的事情,但是这些好奇心,理想,希望将成为我们永久的向往,没有机会让我们施展,我们只能默默地躲在黑暗中,不甘心的学着这些内容。因为很多人知道,这些事情并不适合我们去做,我有能力做好很多事情,只是没有机会罢了。
我们在深夜里痛苦,我们多么希望能够得到一个属于自己的发展空间,我们多么希望在自己的领域上蓬勃发展,说了很多,其实还要回归现实,那不过只是我们的期望。