亲情作文600字
“我们是相亲相爱的一家人……”熟悉的歌词又在耳畔响起。是啊,有家的地方,总是充满欢声笑语;有家的地方,总是亲情融融。带着亲情前行,前途一片光明。
朋友,你幸福吗?我很幸福!我被爱包裹着:爸妈爱我,外公外婆疼我……从小我便在亲情的呵护下,茁壮成长。岁月的年轮已悄无声息地转过了无数个日日月月,而我也长成了一个大孩子。可是,家人的那份浓浓亲情却像丝,似线般从未间断过。我庆幸自己,更感激苍天赋予我的一切!
前不久,曾祖母去世了。任凭我们呼唤,任凭我们哭泣,她还是头也不回地走了。曾祖母生前是最疼我的。我也十分喜欢她——慈祥,和蔼,疼爱孩子……曾祖母的一生受了许多的苦与累,可她从没抱怨过上天对他的不公,她只是默默无闻的奉献。我每个星期回家,她看见我蹦跳的身影,脸上便挂上了如花般的笑容。每当我回校时,她总是舍不得地说:“这又走啦,心里怪难受的。”“我几天就回来了”“上学是正事儿,走吧。”每次走时,我总能清晰地看到曾祖母眼里满是泪花,也清楚地感觉到她心里的依依不舍。现在才发现:曾祖母的声声叮咛都是对我深深的爱啊!曾祖母走了,我哭了,哭得很伤心。窗外的雪花无精打采地飘着,就让这些雪精灵把我的不舍与思念带给她,也愿仁慈的上帝保佑她!现在回想与曾祖母在一起的日子:真得觉得很快乐,甜蜜,幸福……
我真的很幸福,很幸福!被亲情包围真得很幸福!
亲情是一簇火焰,让你的心灵即使在寒冷的黑夜也依旧温暖无比。
亲情是一盏明灯,让你的心灵即使在黑暗中也依旧感到光明。
带着亲情前行,即使是荆棘丛生,也不能将我羁绊;带着亲情前行,即使是坎坷千万,也不能阻挡住我前进的步伐;带着亲情前行,每一步我都走得坚定,走的不彷徨!