爸爸妈妈曾经对我的爱,我都还记得,我就来打写我爸爸妈妈爱我的事。
有一天我的爸爸妈妈回来了,我真是想念他们,回来的时候,爸爸妈妈第一就是来看我看看我受伤没,我的爸爸妈妈还问我:“儿子,爸爸妈妈可想你了,一直想回来看你,看看你变样没有,胖了还是瘦了,爸爸妈妈可担心你了。”我听了这话,就知道爸爸妈妈很想我,还这么关心我,我眼泪都快要流出来了,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈你们都不用担心,我在家里很好。”这时妈妈爸爸露出了笑脸,我也很开心,妈妈和爸爸一直在家里陪着我,等他们快走的时候,他们一直在家里陪着我,谁也不出去,还给我做饭,洗衣服,我也帮爸爸妈妈爷爷奶奶捶背,他们还给我讲一些有趣的故事,爸爸妈妈关心了我几天,在这短短的几天里,爸爸妈妈一直陪我,我出去玩,爸爸妈妈也要嘱咐我注意安全,我深深的体会到了爸爸妈妈的爱,临走之前,爸爸妈妈对我说:“儿子爸爸妈妈走了,去那里之后,如果你想我们,就在qq上给我们视频,在家里要注意安全,不能乱跑,要听爷爷奶奶的话,儿子一定要记住爸爸妈妈的话,爸爸妈妈走了,在学校你要听老师的话,要完成作业,千万不要胡闹,记住了吗。”我说:“妈妈你放心,我会记住的。”这时妈妈爸爸露出了笑容,比以前笑的那么 甜蜜,爸爸妈妈走的时候还哭呢,舍不得我,这时我搞收到了爸爸妈妈的爱。
原来爸爸妈妈这么爱我,爸爸妈妈我也爱你们。