时光恍恍惚惚地过去了,不知不觉中,新的一年又来了。
时间如同手中的沙漏,一不小心,就从你手中漏下,毫无一点留恋之心;时间如同手中细滑如丝的奶油,从你手中滑过,没有一点痕迹……真的,这一年过的太快了。
回味一下,真的有好多不舍……
我不舍得是你们那一张张开心的笑脸,不舍得是我们开心的日子或是不开心的日子,不舍得是朋友们之间的嬉戏玩耍,不舍得是爸爸妈妈对自己的关心,不舍得是那一瞬间的美好,不舍的是老师的信任或是老师的批评……我更不舍得的还是你,你的好与不好,你的所有、所有……
我不舍你的笑容、我不舍你认真的眼神、我不舍你发呆的眼神、我不舍你走路的姿态、我不舍你跑步的傻样,我不舍你在暑假时在汾河公园认真看书你表情、我不舍得我们每一次的约定……
我就是不舍你。就是不舍你!!
虽然说还有半年,但是这半年的时间是很快就会过去的,时间让我懂的你的好,让我懂的你的优点;时间也让我明白是该好好珍惜,好好努力……可是我还是希望时间可以慢一些……
千言万语真的说不完,真的,我好不舍这美好的一年,我好不舍你,我会把它定格在我最深处的记忆中,小心地珍藏它,因为,这里有你。
不舍,20xx;不舍,你!