说谎,我一听到这个词,脸颊就会不由火辣辣的疼,为什么呢,就请听我慢慢道来。
不知从什么时候开始,我就疯狂的迷上了游戏,时不时就要打开游戏玩一玩,哪怕就是不玩,看一下也是好的。随着年龄的增长,我的胆子越来越大,游戏瘾也越来越大,在做作业的时候,也会偷偷地玩手机游戏。有一次,爸妈进来查看我做作业时,发现才做几题,一眼就看穿我没有好好在做作业,而是在玩游戏,可我就是不承认,无奈爸妈只好一脸失望的走出书房,并留下一名话:你有没有在玩游戏,自已心里比谁都明白。的确,我心里明白的很,可就是不愿意承认,也不想让他们知道。
没过几天,书房里多了一双眼睛摄像头。当这双眼睛出现在书房墙上时,我并没有太在意,也没有感到有什么不同,照样偷偷拿出手机打开游戏,就在我玩得兴高采烈的时候,突然传来一个熟悉的声音:周俊羽,这回你被我捉了个现行吧!是妈妈,我一惊,寻声望去,原来是那个摄像头,唉,今天死定了,这回肯定要被妈妈罚了。但是,我还是苦苦挣扎着和老妈你一言我一语的争论。最后老妈被我惹怒了,晚上回来果不其然受到了一顿让我刻骨铭心地惩罚。
说谎,让我觉得脸红,我以后再也不会再出现这样的事了。