有一天,我从老师家里会来看见妈妈不在家,我就玩了会儿游戏,生怕妈妈要会来,一听到有脚步声就立刻把电脑关掉,一听到脚步声我就立刻把电脑关掉,这样已经有好几次了,一听到脚步声我就把电脑关掉。
到了后来我就带上耳机就听不到声音,到后来我听见开门的声音我一下子把电脑关掉了,我已为妈妈不知道我玩过游戏。
玩饭吃好后我就在那里玩,突然,妈妈叫了我一声,她我问我你是不是玩过游戏,我说:“没、没、没、没有,妈妈用一种不想信我的眼神看我,我不的不说实话,我说了实话实话,我已为妈妈要打我,可没想到的是,妈妈及没有打我也没有打我,只是说:"以后不要在说谎了。