在一个农场里,有三只正义的鸭子,他们分别是;哥哥风暴,弟弟闪电和妹妹白云。
风暴是一只做事马虎的性格,急噪的鸭子,闪电是一只淘气、捣蛋的鸭子,而白云呢?则是一只可爱,听话讲礼貌的小鸭子,它们一家过着幸福的生活。
可是,有一天,它们的爸爸和妈妈都被大坏蛋克尔吃了!而克尔是一头大狗,非常凶猛。
因为自己的爸爸妈妈都不在身旁了,所以它们决定去外面打拼,然后找克尔报仇!
在一天早上它们都拿上行李,准备出发。于是它们踏上了打拼之路。
在它们踏上打拼之路的第一天,它们就遇到了克尔,于是,它们并和克尔争斗起来,可是,别看鸭子小,但是三拳两脚就把克尔打了一顿,可是克尔也不示弱,一下子就扑了上去,可是克尔没有抓到鸭子,反而被风暴拌了个嘴啃泥!别看克尔凶猛,但是它很笨重,做什么都是马马虎虎的,不会思考。为什么风暴会把克尔弄摔倒呢?是因为自从爸爸妈妈走了之后,风暴变成了一只勇敢的,仔细的,遇事镇定的鸭子。
可是有一天农场又来了一只大坏蛋狼狗,这只大坏蛋狼狗把鸭子们和克尔都抓了起来,可是到最后还是鸭子们用智慧打败了坏蛋狼狗,救出了克尔。
后来,克尔和鸭子们都成了好朋友,一起保卫着它们自己的农场。