从前,在一个遥远的地方,有一个动物王国,里面的动物快的地生活着。
一天,小兔子蹦蹦和松鼠跳跳一起去森林里采蘑菇,采着采着,它们突然发现了一个瓶子,上面标签写着:“请打开我,里面有惊喜。”蹦蹦好奇地把瓶子打开,先是一缕青烟慢慢飘出,然后里面蹦出了一个长着三个脑袋,两个身子的怪兽。它咆哮着:“我要吃掉你们,我要吃掉你们。”说时迟,那是快,跳跳赶紧逃走了,而蹦蹦被吓呆了,这个怪兽就把小兔蹦蹦给捉走了。
小松鼠跳跳回到了动物王国后,立马大喊:“不好了,不好了,蹦蹦被怪兽抓走了。”大家听到喊声闻讯赶来,问:“蹦蹦被谁捉走了。”“它,它,它被一个长着两个脑袋的怪兽捉走了。”跳跳惊魂未定地说。这时,森林国王狮子说:“不怕,我们人多力量大,就不信打不过怪兽。”
于是它带领着大象灰灰、老虎猛猛、野猪懒懒,在跳跳地带领下,连夜出发向怪兽的山洞进发。
它们一路跋山涉水,终于发现了一个山洞,跳跳说:“对对对,就是这里,蹦蹦就是在这里被抓走的。”这时,猛猛突然说:“我有一个办法,能把怪兽除掉!大家过来……”
一切准备好了,只见跳跳先小心翼翼地爬进山洞,过了一会,怪兽出来了,它生气地说:“你们胆子不小,竟敢闯进我的山洞,看我怎么吃掉你们。”猛猛假装心平气和地说:“我们是觉得你这么高大魁梧,怎么可能是从瓶子里钻出来的呢?如果你能证明给我们看,我们大家任你处置。”怪兽得意洋洋地说:“你们看着。”只见怪兽拿出瓶子,打开瓶盖,嘴里念了几句咒语,身体就慢慢地变小,最后有化成青烟钻进瓶子。就在这时,灰灰猛地拿起瓶盖,迅速地把瓶盖盖了回去。
怪兽发现上当的时候已经晚了,它拼命在瓶子里挣扎,但已经无济于事了。
就这样,大家齐心协力除掉了怪兽,救出了蹦蹦。从此动物王国又恢复了平静,小动物们幸福地生活在一起。