童话故事作文
一个阳光灿烂的早晨,一位有钱的富二代穿着他的公主鞋小心翼翼的走在马路上,而一个平凡的小商人正在地摊上买钻石项链,富二代看中了一款5000元的项链,正要付钱时,脚下的公主鞋和商人的布鞋开始争吵了。公主鞋说;布鞋老兄,你长得这么难看,真给我们鞋祖宗丢脸。布鞋不理会他。接着就慢慢离开了。过了3个月后,主人的公主鞋身上亮片全掉了,公主鞋伤心极了。布鞋见了,安慰她说美丽并不只是一种外表,更是一种心态,渐渐的,布鞋和公主鞋成了好朋友,通过这一篇童话故事,让我懂得了,骄傲使人落后,谦虚使人进步。