克丝丁是条小母狗,她的主人是个航天员,每一次,她的主人都会把太空里的故事讲给孩子们听,克丝丁就在她温暖的窝里听。时间长了,克丝丁就越来越想到太空,她做梦都想去太空。
这天,她听说主人要去太空了,她激动的一个夜晚都买没睡。她有一个叫玛丝丽的布娃娃朋友,她对玛丝丽说:“你说我该怎么做呢?”“你就藏在主人的包里!”玛丝丽回答,“就这样!你去吗?”“不!我要陪我的小主人!”
克丝丁找来了自己的行李,里面有:面包、水、衣服、玛丝丽的日记、和骨头。在太空站克丝丁被发现了!她恳切地说:“求求你们!我太想去太空了!”“哦!好可爱的小母狗,行!可是要穿上这个。”说着,一个叔叔给了克丝丁一件衣服。
结果刚出大气层,她就晕了。
她醒来时;“哇!好美的太空!!!”她尖叫到。她回到地面以后,已经有3个孩子了,一个叫西米·太空、另一个叫大卫、还有一个叫杰克。只有西米·太空是母狗,她和母亲克丝丁有同一个愿望!