从前,有一头小猪叫笨笨,因为长得很胖,他一直为自己的身材发愁。
一天,笨笨想减肥,所以它就拟了一个减肥计划表。笨笨准备第一天去爬西山,笨笨说干就干。这一天,笨笨它吃得很少,吃完饭它自言自语:跑到西山再爬山,那这一天的运动量已经足够了。笨笨跑到了南屏街,不一会儿就被臭豆腐吸引了,它很想吃,可是没有钱,突然买豆腐的小孩不小心弄掉了一块巨大的豆腐,笨笨直接吃到了豆腐。笨笨吃完就下午5点了,也就只好回家了。
小猪笨笨突然想到,不是听主人说过减肥茶吗?晚上,小猪到了主人家,走到厨房,它看到了减肥茶,喝了很多,也拉了一晚上的稀。早上主人上厕所的时候,吓得人差点晕倒了。
最后,小猪减肥没有成功,反而弄得更糟了。
彭垚姐姐评:这真是一只贪吃的猪啊,成天只惦记着吃,怎么能减肥呢?