一天,小猪想吃糖了,因为以前吃糖吃着把牙吃疼了,所以猪妈妈便把糖藏了起来。
小猪好久没吃糖了,今天突然想起来,就下定决心去找。过了一会儿,他在厨房的柜子上隐隐约约看到了一瓶东西,他去搬来了一个椅子,站了上去,拿到了那个盒子,打开一看,全都是五彩缤纷的糖果,他只拿了一颗吃了下去,因为怕被妈妈发现,所以只拿了一颗。
过了一会儿,猪妈妈回来了,首先走进了厨房,拿起了那个盒子,123......“哎,不对呀,怎么少了一颗?”猪妈妈自言自语起来。
猪妈妈扫地的时候,发现了小猪的床下有一个糖的纸屑,心想:不会是他吃的吧?
到了晚上,小猪的牙突然疼的历害,猪妈妈立刻带小猪去了医院。猪妈妈带小猪到了医院,一看,医院关门了,猪妈妈再往手上的手表一看,“都11:30了呀。”
小猪只好忍着疼痛进入了梦乡......
过了一晚,猪妈妈带着小猪再一次来到医院,医生说:“吃的药就可以了。”
回到了家,猪妈妈严肃的问小猪:“你是不是偷吃了糖果?”小猪伤心的说:“对不起,妈妈,我不应该偷吃糖果的。”猪妈妈说:“好孩子就要承认错误,咱们回家吧!”
最后,小猪和猪妈妈高高兴兴的回到了家......