童话故事作文
有一天,小猫出去玩,遇上了小鸟,小鸟骑在小猫的尾巴上 玩游戏,童话故事作文。它们玩着玩着,不记得回家的路了。这时候狐狸来了,它正在和小狗在玩捉迷藏的游戏,玩了一遍又一遍,总是抓不到小狗,狐狸气死了。
狐狸出了一身的汗,肚子饿了想吃东西。狐狸就说:“我不玩了,我认输。”狐狸就偷偷地跑到小猫家偷吃鱼、肉等……狐狸拍拍鼓鼓的肚子,高兴地说:“多好吃啊,吃了东西才有力量嘛,我还想吃,可惜没了。”
这个时候小猫肚子饿了,于是它说:“今天我请客,我特意为你们做了很多好吃的东西。”它们到家的时候,却发现狐狸把小猫做的菜都偷吃了。小猫和小鸟很气愤,于是把狐狸推下了海。
从此再也没有人偷吃小猫做的菜,它们过着幸福而满足的日子。