从小,小明就是一个对星星充满了好奇和向往的孩子。每当夜晚绵延的星空出现,他总会不顾一切地冲出家门,仰望着闪烁的星星,想象着它们之间的故事。
在一个普通的夏日午后,小明收到一封神秘的信件。信中邀请他参加“星际奇幻之旅”电影的试镜。小明欣喜若狂,毅然决定展开一场令人难以置信的冒险。
第一次试镜,小明被选中了。他和其他几位参演者被带到了电影公司的大楼。这座大楼有着巨大的电影院和一台能够穿越星空的时光机。导演告诉他们,这部电影将在真正的宇宙中取景,让他们亲身体验外太空的奇妙。
小明和其他演员登上时光机,眨眼间,他们来到了宇宙中的一颗遥远星球。星球上绿草如茵,鲜花盛开。他们遇到了一群友善又聪明的外星人,一起度过了愉快的时光。