有一天,我来到了一个池塘边,观察了两分钟。忽然我眼前一亮,眼前全是小动物和各种树木。
我很好奇,就一直往里走,小兔看见了我,马上跑过来对我说:“欢迎您来到这里参观。”说完,小兔给了我一个粉红色的眼镜,我很纳闷,就带上了它。只看见周围所有的小动物都带着同样的眼镜。这些树木,其实并不是树木,而是各种各样好吃的零食、海鲜,应有尽有。
我和这些小动物们渐渐熟悉了,就和他们一起聊了起来,时间一点一点过去了,我才想起我应该回家了,不可能永远呆在这里吧。我问了问可爱的松鼠,松鼠对我说:“你要想出去,必须找到老虎大王,他会告诉你怎样出去的。”
我就边吃着面包,边去找老虎大王,找了半天还是没找到。突然我的眼前又一次亮起来了,这次出现了一个巨大的城堡,我一进去,就看见一只神气十足的老虎坐在宝座上。于是我赶紧拜见了老虎大王,老虎大王送了我一顶神奇的帽子和一颗糖果,并对我说:“这个帽子你回到人间时,只要想吃什么东西,它就会送给你,现在你只需吃了这颗糖果,就可以回到人间了。”我觉得非常神奇,非常开心,再次谢过老虎大王。老虎大王也非常开心,因为他告诉我,我是第一个来到这个森林的客人。最后老虎大王还请我吃了一顿好吃的。向老虎大王告别后,我吃了这颗糖果回到了池塘边。我想看看这顶帽子是不是真的能变出什么东西?于是就试了试,果真变出了我最喜欢的苹果。
这次奇妙魔法之旅,真是让我终身难忘呀!