我的哥哥小学作文
我的哥哥,是一个酷爱音乐舞蹈的人,大概他比较喜欢音乐吧,我也不知道,他从来不告诉我他在学校的发生的事情,对我不是特别好,好了不多说了,请往下看吧!
哥哥上次去秋游带走了我的手机,我还拿了我的宝贝零食给他,他回来的时候什么也没有给我买,还把我的手机玩没电了,真是气死人了,零食也没了,足足有一个小背包那么大,被他吃完了,讨厌!十几块钱的呀!我还舍不得吃啊。我生气极了,找他算账,结果他给了我一个小白虎,要三十五元的,都给我买了。
哥哥什么事情都让着我,上次我和他出去玩,妈妈给了我们一百块哥哥说他保管,我想买棉花糖他给我买了,我说太贵了不用买了,他还是买了,他自己就吃了一点点。
怎么样啊,我的哥哥很不错吧,他在我心里永远是的。我特别喜欢他,他有时打我,有时又对我很好,妈妈他们好像管我管的很严,因为哥哥就是没管严就没考好成绩,所以我必须要让妈妈高兴起来。下次再见吧!