未来的我小学作文
三十岁的张开涛好!
我是二十年前的你,你一定很惊讶吧!你不必惊讶。你就是我,我就是你,我们俩本来就是一个人,二十年后我就和你一样了。
我给你写信,第一是要问未来世界到底有多先进呢?我想未来一定有很多家庭都有飞行员吧,到时候,飞机也成了人类主要交通工具。作为城市地面主要交通工具,汽车也一定进行了大改造吧!汽车的喇叭声一定会变得柔和,汽车的燃料也会选择环保的氢气,或者直接使用太阳能来驱动汽车。比起交通工具,你们的住房一定跟先进吧!你们都应该住的是独体住宅吧,并且像电脑住宅一样,是一种几乎接近全自动的先进住宅。
这次写信,我第二是想问你做是什么职业的?我想一定是一个画家吧!我现在就十分喜欢绘画,尤其是中国特有的国画,我现在是六年级了,正在学习学校的国画高级班。所以我还觉得你跟可能是一个大国画家,如果你做国画家,一定会喜欢画花,尤其是成都市的市花——芙蓉花。应为我现在画花画的好,尤其是芙蓉花,我画的芙蓉花还在学校得了一等奖呢!
信就到这儿了,希望我能和你联系上,和你成为朋友!