小学作文未来的我
光阴似箭,一转眼,我已经是成人了。那时的我在做什么工作呢?你看,我不是在月球上帮别人盖房子吗!
我先拿来笔记本电脑,手指在键盘上跳跃了几下,过了一会儿,前面烟雾弥漫,在烟雾中,隐隐约约可以看到一幢豪华的房子拔地而起,像传说中的宫殿一样。里面的家具可以说是独一无二,比如自动电视机、遥控床……还有与我差不多高的机器人,它是专门为人服务的。
房子周围还有许多小花,红的如霞,黄的若金,白的赛银……真是美不胜收,给华丽的房子又增添了一道亮丽的风景线。“成功了,成功了!”我与同事不约而同地欢呼起来,看着我们亲手做的“杰作”,心里有一种说不出的高兴。
没最好,只有更好。我还要造出更先进的房子,使每户人家都过上安居乐业的生活,这是我当月球工程师最大的愿望。