小学作文未来的我
未来的我是天使,有一双翅膀,我飞啊飞,飞到了小朋友的梦里,我会帮助善良的小朋友完成他的愿望。
昨天,我在一位小朋友的梦里遇到了一个盒子,盒子里面是这位小朋友的愿望,愿望是,希望世界上的人们都健健康康。我想:这位小朋友一定是一个善良的孩子,我一定要帮助她。于是,我帮助她完成了她的愿望。在她的梦里,我看到了人类的善良,看到了她的笑容。我非常高兴。
还有一个小朋友,他希望他的爸爸妈妈不要管他太严格,我帮助了他。他非常开心。
转眼间,我又到了一个残疾的小朋友的梦里,我问她想要什么愿望,她说:我希望所有的残疾的小朋友都能恢复健康。这样,他们就能做自己想做的事了。听她说完,我的心里想:小朋友,你也是善良的,我会帮助你的。
这天夜里,我收集了许多小朋友的愿望,我要帮他们把这些愿望实现。
这样,所有的小朋友就都不会有伤心的事了。