他高高的个子,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副乌黑的眼镜,脸上常挂着严肃的表情,这就是我英语补习班那位严肃的张老师。
当我们实在调皮不像话是,张老师的威严就会毫无遮掩的表露出来,严肃的目光像寒天屋檐下挂着的冰凌,让人感到一丝丝寒意。每次批评完后他总忘不了那句口头禅:“下次别再这样了,否则后果自负!”看来张老师的威严可不是吹的呀!
还记得上次上课时,我们一直在下面窃窃私语,这是我们的说话声被张老师听见了,张老师便严厉的惩罚了我们——一日一抄抄4+4。天哪,要知道一日一可是要抄课文啊!原本2+1就已经很难抄了,现在居然要吵、抄4+4,那该要多长时间啊!
张老师,如果我们是鲜艳的花朵,您就是一轮太阳,给我们充分的阳光,让我们茁壮成长;如果我们是黑板,您就是无私奉献的粉笔,给我们增添绚丽的色彩;如果我们是粗糙的玉石,您就是技艺精湛的工艺师,把我们磨成精美的工艺品。
这就是我英语补习班那严厉的张老师。