喜欢小学作文
在很久之前就很喜欢这个单词,。
所以在得知我们真的得耐住很多东西的时候,我把全民删了,我其实有很多次删扣扣的冲动,但是我还是得不断告诉自己,不能删,删了自己就还是在乎,最成功的做法是即便你在,但是我还是波澜不惊。
亲爱的,我其实也很想跟你说很多故事,回家的路上我还是把想要分享的故事都在心里重复了一遍,但是你的沉默与不主动让所有表达欲在一瞬飞灭。
好啦,其实今天要说的是,车上有一个之前就很喜欢的男孩跟我谈了很多,我们隔着一个座位前后坐着,他靠在玻璃上向前,我靠在玻璃上向后,竟然觉得有点浪漫,也觉得这个一开始腼腆的男孩是一个治愈系且浪漫的男孩。他真的很健谈,相比第一次认识。后来呢,后来我一直在祈祷,长大以后的你们也要这样健谈啊,也要这样敢于表达啊,不要让谁扼杀了你们的表达欲。
其实有两个男孩,一个是自来熟,但是我喜欢的这个小男孩是一个比较腼腆的,但是今天他们两个都主动来找我了。不过我还是选择了跟喜欢的那个男孩很快乐地聊。
他说为什么我那么快就读高中了,我说是啊,以后的你也是这样的,他说那读完高中就大学然后就毕业结婚,最后去世。原谅我又多愁伤感了。老哥他就一直说是我想太多才会不开心才会想着活着不好。
可是这个天真的小男孩真的忽略了过程,不过这样一想也挺好的,毕竟人这一生的总体路线都一样,尽量开心就好啊。那就删掉我们过去的记忆,或者让它们暂时封存,等到彼此都有能力有勇气去相爱的时候,当然如果那个时候我们还像现在一样爱恋彼此,我们就一定好好在一起。现在先好好奋斗,让彼此成为更好的人好吗?