喜欢小学作文
我喜欢冬天的白雪,像白色的羽毛飘然而下,又仿佛世界都被冰冻起来了。我喜欢那份纯洁的白,喜欢那种飞舞的自然。
我喜欢春天的微风,春风所过之处一片生机勃勃,吹走冬天的气息,带来鲜花和小草。我春天里喜欢勤劳的蜜蜂,因为没有他们的身影,就没有如此美丽、娇嫩、芳香的鲜花了。
我喜欢夏日的夜空,繁星如同一颗颗闪闪发亮的珍珠,装点着夜空中每一个角落。
我喜欢秋天的田野,金黄的稻子在秋风里摇曳,宛如一片金色的大海。农民好似金色海洋里的渔民,从田地里捕捉着那些丰收的喜悦和幸福。
我还喜欢花,富贵的牡丹、淡雅的茉莉、圣洁的水仙、鲜艳的山茶、多姿的月季、绚烂的杜绝或者山谷里可爱的小野花,有十字形的、斛形的、星形的、球形的……它们开得同样美丽,同样多彩。
我喜欢微笑,不管是我对别人,还是别人对我,微笑都代表着友好。
我还喜欢音乐,尤其是舒缓的音乐,可以使一颗浮躁的心安静下来。
我喜欢生活,感谢一切让我喜欢的事物。