喜欢小学作文
我喜欢洁白的云朵,从湛蓝的天空中飘过。我喜欢那香甜的味道,我喜欢那怡人的感觉和一个人在丛林里地幽静。
我喜欢伴着缓缓的微风独自走在一条林间的小道上。小巧可爱的野花香彩带般装点着森林。我喜欢在散步时欣赏路边正含苞待放的牡丹悄悄露出鲜嫩小芽儿的样子。
我喜欢石头。五彩缤纷的雨花石、形状各异的鹅卵石,优美淡雅的玉石和美丽通透的金刚石都是我的最爱。就连随处可见的小石子也不例外。
我也喜欢各种各样的图案。圆形的、方形的、心形的……因为这些富有想象力的图形激发了人们的无数遐想。
我喜欢画画。我喜欢画人,漫画里的人物总是那样生动活泼。我还喜欢画风景,好的风景画就就是一种视觉的盛宴。
我还喜欢陪我的弟弟妹妹们玩。还记得一个星期日,我妹妹来我们家玩,她那招人喜欢的话语总是让我回想起小时候,我和妈妈的欢乐时光。
我喜欢家人。喜欢随时把校园的趣事告诉他们,喜欢看见他们那会心的微笑。他们总是不管什么天气都突然登门拜访,但我不管怎样都出门迎接他,家人的心,暖暖的。
我喜欢友情,而且希望这世界的每个人心里都充满友情。