喜欢小学作文
每一个人都有自己的喜好,我喜欢的事物可多呢!
我喜欢星期日的下午。每次,我都会迎着暖风,带着急促的步伐向游乐场奔去。我喜欢一个坐在滑梯上,默默地观察每一个人,同时也期盼着友人的到来,尽管时间是那样漫长……我喜欢一边荡秋千,一边回想着一天,顿时觉得,时间过得真快,一天就要过去了。
我也喜欢夏天的傍晚,喜欢抬头仰望着灰灰的天空,一片深红的云彩吸引了我,那是晚霞,真美。我喜欢面对着阳台,高声大喊,同时,让夏天既有点凉又有一点温暖的晚风吹在我脸上,它让我逐渐从昏沉中清醒过来,那种感觉,真好!
我还喜欢在秋天美丽的夜晚看月亮,不一会儿,一道月光射在我苍白的脸上,情不自禁,我拿起电脑,放起一首《月光》,听着忽低忽高的曲调。我觉得周围如同仙境,而且带着一种悲伤的凄凉。
我也喜欢月黑风高的晚上看一本深奥的图书,读着那些富有色彩的语句,我忽然认为这一切是那样的美,又有一些神秘……
我喜欢生活中的美好,我喜欢这个美好的世界!