喜欢小学作文
我喜欢在阳光明媚的早晨,踏着一条幽静的石子路去翠林散步,在一片美丽的紫丁香花前停下,看那五颜六色的蝴蝶在紫色的花海中嬉戏,打闹。
穿过紫丁香花,我喜欢站在长满青草的小山上对着山谷大吼一声:“喂,有人吗?”
我喜欢在晚饭后出去逛街,看见人们脸上将要绽开的花朵般的笑容,我便有一种欢喜感。
我喜欢雪,喜欢白白的雪被,一阵微风拂起,好像是美丽的花仙子在向着地面轻轻地撒着一些白色的花朵。
我喜欢日出和日落,日出让我感到初什希望,而日落让我搞到残云忧伤。(这仿佛天涯游子未归家),不禁让我想到诗人马致远的《天净沙。秋思》中的“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,断肠人在天涯。”
我喜欢月亮,传说月亮上有一个广寒宫,广寒宫里住着一个名叫“嫦娥“的仙子和她的玉兔,真想有一天登上月球看看是不是真的有嫦娥和玉兔。月亮上有一颗仙树,有一个伐木人没天都在砍仙树。这边砍了那边又长起来,还听说仙树一倒,这个世界就全完了,所以大家都希望那个伐木人永远也不要把仙树砍到。我喜欢在河边玩耍,索然听说以前有人失足掉河里面去了,十分危险,但是我还是喜欢在河边玩,绿绿的草,蓝蓝的天,清清的水,白白的屋顶,坐在草坪守丧一边听音乐,一边看风景,这难道不是一种享受吗?
我还喜欢在除夕夜坐在阳台霍桑,泡一杯清香的茉莉花茶,一边喝茶一边观赏烟花,那美丽的烟花从烟花筒里喷射出来,啪的一声绽开了,那是多么的美。
我还喜欢一个人静静的坐在床上,手里拿着一本《呆头的校园笑话》傻傻的笑着。
每个人喜欢的东西很多,说也说不完,给人留下的印象也不一致,但却都让人难忘怀,你喜欢什么呢?