喜欢小学作文
我喜欢春天的微风,穿过树林,我喜欢和小伙伴放风筝,看那各种各样,五彩缤纷的风筝飞上蔚蓝的天空。 我喜欢夏天的太阳,照耀碧绿的大地,我喜欢和爸爸妈妈一起去游泳,去享受那凉爽的时刻。 我喜欢秋天高远的天空。我喜欢坐在小山坡上,看着雪白的云朵,让它把我的梦想带到很远的地方。
我喜欢冬天的雪花,把大地装扮成了银白色,我可以和小伙伴们堆雪人打雪仗,开开心心的度过冬天。 我也喜欢动物,不管可不可爱,我喜欢聪明淘气的金丝猴,忠诚可爱的小狗等等,我也喜欢野生动物,粗暴壮实的野牛,凶猛可怕的老虎,它们同样惹人喜爱。
我喜欢大自然,我喜欢一切美好的事物。