喜欢小学作文
我喜欢冬天的雪,那是冰冷又沁人的清凉。我喜欢那如同冻僵的双手突然感觉温暖的阳光……
我喜欢在春风中在桃子树下散步。那粉红的花朵,在春风中溢出淡淡的幽香。我喜欢地上刚长出的小芽儿,喜欢极嫩的青绿色里透着一派天真的柠檬黄……
我喜欢夏日的永昼。我喜欢在日高三丈的苹果树下乘凉。空气中弥漫着苹果的香味,树上已经结满了数不清且绿色的小果子。我喜欢在傍晚的屋顶上看日出,那朝霞是最令人难忘的'……
我喜欢看秋天里农民伯伯辛勤劳作的背影。在这么火热的天气里,他们还要不停地收割粮食,我只要想想就觉得他们累极了。我也喜欢田间的景色,站在阳台上,眺望着远方,看到了那农民伯伯,从溪边挑回一担担摇晃的夕阳……
我还喜欢看书,特别是在早晨。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”一大早学校里就传来了郎朗的读书声。在书里,我可以尽情地飞翔在辽阔的天空,遨游知识的海洋。