妈妈的爱小学作文
唉呀!腿好酸啊!都是爱逛街的妈妈害的。
今天去城关,妈妈这边看,那边看,还用说,又是想买衣服了。她带我走进一家专卖店,“呀,打折,真便宜。”妈妈眼睛一亮,急忙动手挑选起衣服,一会挑,一会儿穿,一会换,我就像一只小狗似的跟来跟去,累死了,我有气无力地对妈妈说:“快点,妈妈。”“打折便宜,合适就多买几件。”妈妈头也不抬说着,又继续挑选她和爸爸的衣服。又过了好久,我实再等的不耐烦了,“妈妈,快点啦,不要买了啦。”“俚纫换峋秃茫Ρ矗偌岢旨阜种印!甭杪韬辶撕逦遥痔粢路恕N倚睦镟止咀牛赫飧雎杪瑁膊还硕樱刻熘恢拦洹⒐洹⒐洹9诵砭茫惶杪杷担骸靶〗悖鸵?件。”啊,5件,我差点晕了过去,总共花了138元,可以换276本日记本哪!
妈妈,我想对你说:“以后不要太疯狂的抢购衣服了。”