我的未来小学作文
20年后我长得婷婷玉立,皮肤光洁如玉。我长有一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,一张红艳艳的樱桃小口,笑一笑,两排洁白的牙齿就露了出来。我那乌黑光亮的头发如瀑布一般,一直垂到了腰部。
那时的我已经成为一家大公司的董事长了。我拥有一辆豪华的房车,有一栋多功能的别墅。每天早上我的管家都会准时叫我起床,我梳洗完毕,我的秘书就会开车来接我去上班。
有一天,秘书给我提了一个好的建议,她提议我组织小学时的同学聚会。我正有此意,我让秘书帮我查找同学的联系方式以及通知我的同学与老师。我们按约定时间来到了聚会地点,我们见了对方都互相猜测着,生怕认错了人。我见到了老师又高兴又激动,20年没见老师了,老师还是那么温柔体贴,我仿佛又回到了学生时代。老师向我了解了我的工作及生活情况,老师说她为我所取得的工作成就感到高兴与骄傲。同学们热切交谈着,互相了解对方的情况,说到激动的时候大家又是拥抱又是鼓掌,气氛真是热烈呀!同学们有的当医生,有的当老师,有的当警察,有的成为艺术家,有的成为企业家,还有的成为了科学家……同学们都在各自的工作岗位上兢兢业业的工作,用各自的工作成绩回报着祖国。
聚会持续了非常长时间,到了散会的时间,大家才依依不舍地离去。我当时在想,再过20年我们会是什么样子呢?