我的好朋友小学作文
生活中谁愿意帮你?当然是你的好朋友。如果你有困难,谁愿意帮助你?当然还有你最好的朋友。接下来,我给大家介绍一下我的好朋友。
我的好朋友叫xx。她有一双三角眼睛和两条弯弯的柳眉。她很苗条。不过她之前脸上长了水痘,很刺眼。她的样子很吸引人。她的成绩在班上还可以。她愿意帮助别人。
记得有一次,美术要期末考试,带铅笔,唉!我把铅笔忘在家里了。我该怎么办?现在还不急着跑回去,嗯?我想到一个妙招,向别人借了一个,就这么做了,但是坏同学只带了一个。哦,我的上帝!害怕的时候心都碎了。如果我没带铅笔去考试,我会被美术老师骂,因为老师凶得像只豹子。这时好朋友见我有心事,问我为什么着急。我告诉了她这件事。她主动把一支铅笔放在我的手心。我太激动了,甚至无法表达谢意。
还有一次,放学了,同学们高高兴兴的离开了教室,只有我一个人在教室里发愣。那是因为我把钥匙忘在家里了,不能回家。我担心得直冒汗。这时候我被一只手轻轻拍了一下,突然吓得摔倒了。我以为是鬼。那是我的好朋友xx。她问我为什么发呆。我说我忘记带钥匙了。她轻声说她可以来我家。是的,我很开心。我高兴得跳了三英尺高。
这是我的好朋友xx。每个人都必须记住她。我告诉你一个秘密。她很乐于助人。