放风筝小学作文
周六的上午,天气很晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,我和两个哥哥来到草地上放风筝。
天空上飘着各式各样的风筝,最引人注目的是一个蜈蚣风筝,瞪着两只大眼睛,盘旋在空中,好像在寻找着什么。红彤彤的金鱼也不逊色,活泼地在天空中游来游去,仿佛置身于大海。突然一只老鹰风筝也飞上了天空,自由自在地展翅翱翔着,仿佛它才是这片天空的主角。一只三角形的彩虹风筝也加入了风筝的舞台,把天空衬托的五彩缤纷。
放彩虹风筝的是一个比我还小的男孩,旁边站着他的爸爸妈妈,看到了孩子手中高高飞起的风筝,心情肯定很愉快吧!
此时此刻,我们已经迫不及待地想把我们的小燕子风筝和蝴蝶风筝送上天空了。哥哥开始拿着风筝线跑了起来,后面的小哥哥托着风筝,只等哥哥一声令下:“放!”小燕子摇摇摆摆地飞上了天空。我拉着哥哥说:“我的蝴蝶风筝也要飞上天空!”在哥哥的帮助下,蝴蝶风筝也加入了这片热闹的天空。
看到这满天的风筝,我和两个哥哥心里乐开了花,今天真是愉快的一天。