我的名片作文
我叫王熙奥,今年10岁了,我有一双大眼睛,一个小鼻子。我体型偏胖,喜欢穿运动服。
我很喜欢下国际象棋,得过两次第一,一次第二,一次第三呢!告诉你可能不信,我两岁时就会摆棋了。我那次得第一名可不是吹来的,一连胜了好几盘,最后一盘我遇上了“对手”了!最后一盘开始了,我们大战了60多个回合,棋面进入了残局,我们棋力相当,从局面上也分不出胜负,但我仍有办法,那就是“对子”。过了几分钟,我们的“兵”和一些“轻重子”渐渐少了下来,但对手出了一小点失误,我趁此机会用“后”配合“车”进攻对方的“王”,我用两个重子进攻,对方快不行了,我虽胜券在握,但我一直小心谨慎最后我用在手机上学的“清除保护”把对方将杀了。
我脾气很好。有次,我试卷被我同桌撕烂了,我一个要好的朋友发现了,说要告老师,可我心里想,如果告了老师,事情有可能会被玩大,会请家长。所以我对他说:“没事,大不了,粘一下。”
我不仅脾气好,而且我喜欢助人为乐。
有一次,上体育课的时候,我们班的一个同学把水杯留在教室里了,虽然晚到会被老师骂,但我还是会回去拿。
我是一个喜欢棋类,脾气好,而且喜欢助人为乐的学生。