我的学校小学作文
因为妈妈的资料没准备充分,我可能要被送回老家上学。爸妈急得象热锅上的蚂蚁。我对妈妈说:妈妈,要是我上次区里画画比赛能得第一名,我是不是就可以留在杭州上学。妈妈久久地把我搂在怀里。临近开学的一天,一个电话让爸妈开心的象过年,象小孩。爸爸抱起我不停地说,太感谢了,我们一家人总算不用分开了。似乎是闷热的夏天吹进了一阵凉爽的风。
是北秀小学接纳了我。让我能在杭州上学,在爸妈身边上学。我成了北秀小学的一员,宽阔的操场,明亮的教室,绿树成荫,让我感觉自己比老家的弟弟幸福多了。黑板上的一张张喜报和奖状更让我感到自豪。
当叔叔问我要不要转到更好的学校去上学。我急红了脸。我不要转学:新的学校有我现在的老师好吗?会象妈妈一样关心我吗?会对我这么耐心这么细心吗?我们的教室有多媒体,有空调…学校在努力地改善我们的环境,而且经常会组织各项比赛活动。老师们都对我特别好。作业都是那么的细心批改。有时还会针对我的缺点,对我做些练习……