我的学校小学作文
“明天是家长开放日。”老师说。教室里炸开了锅:有的很高兴,说:“太棒了,太棒了!我终于可以在爸爸妈妈面前来表现表现自己了!”可有的很紧张,抱怨道:“唉,我的庐山真面目要被爸爸妈妈知道了!OW!”......
第二天早上,学校里课真热闹。一双双小手拉着大手,都来到了学校。我也是一样,来到学校后,特别激动。“叮铃铃”上课铃响了。今天我身边的一切都觉得是那么的熟悉,但显得又有些不同。同样是教室,今天我们来到的教室人份宽敞,两个班级坐下来也绰绰有余,原来这里就是报告厅呀!来到教室后,也是一片安静,好像是换了个班级。这让我觉得十分惊讶。
开始上课了。范老师今天上的课比以前上的任何一节课都要精彩:她说的每一句话都是声音响亮;她提的每一个问题都是独具匠心。同学们也非常投入。我们把手举得高高的,研究瞪得大大的。我更是如此,几乎每一个问题刚提完,我就把手高高举起,恨不得把手延长到老师的鼻子下面,让老师第一个看到。我的脚也情不自禁地都要站起来了。我偷眼一看爸爸妈妈,他们正对着我笑呢!我想,下课后他们一定会表扬我的!
不知不觉,下课了。我拉着爸爸妈妈的手走出了校门。我觉得天更蓝了,草更绿了,我的心情更好了!