我的学校小学作文
花红叶绿、欢声笑语、书声琅琅,这就是我们的学校—北京市上地实验小学,一个充满生机与活力的天地。
走进学校,首先展现在你面前的是一个小花园。这里各种花儿竞相开放,红艳艳的一串红和鸡冠花昂首挺胸地立在花坛边,保护着花园里娇嫩的玫瑰花、蔷薇花和许多我叫不上名字的美丽小花,她们都张开五颜六色的小手,欢迎她们的客人——小蜜蜂和小蝴蝶,蜂飞蝶舞,别提多热闹了。花园里还有秋千呀,小桥呀,小溪呀,非常好玩!
绕过小花园是明亮的橱窗,这里是展示同学们的美术、作文、书法等优秀作品的地方。
绕过橱窗,就来到了我们学习的地方——教室。教室里窗明几净、桌椅整齐。老师像辛勤的园丁给我们传授知识,为我们打开知识的宝库,我们在这里认真读书,吸取着大量的知识,懂得了做人的道理。
再往前走,就是操场了。这里有好多体育器材,是我们快乐的天堂。下课了,操场上顿时热闹非凡。只见同学们有的兴致勃勃地玩跳沙坑,有的在单双杠上上下翻飞,还有的小心翼翼地走平衡木……,阵阵笑声充满了整个校园。
我们的学校就像一个神奇的殿堂,老师就像一把金色的钥匙,开启我们心灵的窗户,把我们带进无比神奇、无比快乐的知识海洋。我爱我的学校!