我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢钢琴、跳舞、骑车、游泳、滑冰等,其中我最喜欢的是骑二轮自行车。
我刚开始学的时候,心里很害怕,头不敢抬起来,手臂没有力气,腿用不上劲,坐在车上,车子来回晃,爸爸在后面扶着我,说:“不要怕,你妈妈我们两个都扶着你,你只管往前走”。顿时 ,我有了自信,心里不那么害怕了,头会抬起来了,手臂伸直了,脚会用劲蹬了。我越骑越快,一直以为爸爸在后面扶着我呢,不知多久,只听爸爸说:“你已经会骑了”!我不相信,回头一看,爸爸 早已停了。
现在我已经会骑自行车了,我每天都骑一会,心里真高兴。