我的课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢看书、画画、滑冰和骑自行车。其中我最喜欢的是画画。
你知道我为什么喜欢画画吗?告诉你吧,因为当我寂寞时我可以画几张画玩玩,当我生气时我可以画几张画开心开心,画画可以给我带来很多乐趣。每天只要有空我就会画画。
我有一个专门装画画工具的箱子,箱子里有铅笔、记号笔、荧光笔、水彩笔和油画棒。妈妈说我这是“工欲善其事,必先利其器”。
我开始画画了。我先用铅笔画好物体的轮廓,再用记号笔描边,然后用油画棒和水彩笔涂色,最后用荧光笔装饰一下就完成了!我给这幅画起了个名子叫《天使的家》。
我把这幅画拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说我真是个“小画家”!我可高兴了!