你还在担心你的作文不好吗?你还因为你的作文不好而被老师和家长吵架吗?你还在因为你的作文不好而嘲笑你的同学吗?现在作文不再是一个梦,你的救世主已经到来,那就是这篇作文在我手中的开始。
尽管它的封面很朴素,但内容却很有用。
这本书分为五个部分,每个部分都有图片和作文。你说我回答,保存好句子,段落开头和章节开头五部分。每次你读完一节课,就会有一个大脑游戏等着你去回答。首先,我们不是木头人。我们主要讨论一些描写人物身体的技巧和方法。二是精彩事件的连续播放,主要讲叙事性文章的写作方法。三是竖彩笔,主要告诉我们如何像诗歌一样描绘醉人的风景。第四,他们是好朋友,主要是关于主人公和一些动物、植物或物体之间的感情。第五篇是关于《闪梦传奇》,主要讲述了如何将想象的构图写得更加生动写实,说明了想象和幻想之间的区别和区别,生动地描绘了我们的想象。
听了我的介绍,你有心跳吗?如果你心脏病发作了,就去买吧。