小学作文:我是小小推销员
大家好,我是新型玻璃——夹丝网防盗玻璃的小小推销员,下面请允许我向您介绍一下这款产品吧!
这是一款新研制出的新型玻璃——防盗玻璃,您看了之后,可能会想,不就是一块玻璃吗?能有啥大作用?不,不……您要是这样想,那可就是错上加错了,它的作用,其实可大哩!您不相信吗?那就让我给您讲讲吧!
它具有强大的报警系统,“呜呜呜……”瞧,这响亮的声音,就是它发出来的,想知道它是怎么样防盗的吗?别着急,请慢慢的听我讲下去吧!
来,我给你举个例子吧!
某一天,夜深了,只见一位鬼鬼祟祟的身影正向着一座陈列着珍贵字画的博物馆移去,他,就是小偷!可是,夜深人静,人们都睡了,谁都不知道,小偷,正向博物馆袭来,可是,就在这时,突然响起了急促的报警声,原来,正是被小偷划破的玻璃发出的报警声,因为,这玻璃的里面有一层极细的金属丝网,金属丝网接通电源,跟自动报警器相连接,小偷划破了玻璃,碰到了金属丝网,警报便响了起来,这种玻璃就可以安装在博物馆里,银行、珠宝店……等存放重要图纸,文件,物品的建筑物都可以使用。
听了我以上的介绍,您是不是有了想买的心?那就及时来订购吧!