未来的我小学作文
未来,是美妙的,是梦幻的,是我盼望了多年的。虽然如今我离未来还十分的遥远,但我嫩肯定的是:我的未来不是梦!
在未来里,我可能会成为一个举世闻名的设计家,我要为天下亿万个家庭都设计出独一无二而温馨的房子。看,这就是我为老同学――金艺佳设计的,我的设计图因为太多,所以都存入了电脑……
在未来里,我也可能会成为一个科学家,专门制造电子机器人。这种机器人运用了真人芯片,每冲点1小时,就可以行走、工作三天三夜。而且,这种机器人与真人外表一样,我的老同学为了造福于民,给我了10多万美圆,让我为每一个市民都制造一个电子机器人,并送到每家每户……
在未来里,我还可能回成为……
当然,现在,这些都只是幻想,但这些幻想又是多么的美妙啊!为了这可爱的理想在遥远的未来实现,当然不会是一件简单的事。我必须从现在开始好好学习,争取在下学期里成功地考上中学里的重点班里的尖子班。为我读―中而努力。当然,这一步一步地走去,就将对重点“北大”越来越近,就将会离那梦幻的理想越来越近!
最后,我想对全世界高呼:我的未来不是梦!