明天小学作文
观音山音乐学校,又一个开始,因为小学已毕业,中学随之而来。即将走进新校园的我,感到一切都顿时陌生起来:学习环境变了,老师变了,同学也变了,我感觉所有的事物都无不陌生。直到见到一些小学同学,我才感到不怎么陌生了。我渐渐地熟悉了新环境。
昨天,是一个新开始。入学考试在所难免,进入班级,看着一张张陌生的面孔,坐在了一个不同的地方,老师也随之进入班级分发考卷。我拿起笔,回忆着小学的知识,在考卷上认真答题,结束后,我独自走出了校门,等待着真正开学的那一天。
今天,我依然在同样的班级,同样的地方,所有的事物也已经不陌生了,一张张陌生的面孔,逐渐地熟悉起来了,那就是我的新同学,新朋友,我们将一起度过中学。转眼间,已两个多月过去了,我对学校已经不陌生了。期中考也已考完了,一些事情感觉一眨眼就过去了。不知不觉也要期末考了,一切过得太快了,完全没有思考的余地、时间。
明天,是我中学结束的时候了。因为那时我们都已是初三年的学生了,以一个全新的面孔面临中考,每一个人都想进好高中,我何常不想,所以我要以一个全新的面貌、心态去面临人生的第二个转折点。虽然我现在只是初一年的学生,但我心里无时不刻地想考进好高中,但我相信,只要认真学习,好高中就会向我招手,我一定要加油。加油吧,我,还有同学。