这是一个非常漂亮的圆形的大房子。它的全身都是五颜六色的,像一道道彩虹一样。屋子的下面有三个大大的火焰喷射器,喷出来的火焰有几米高呢!这个圆屋上有一个红色的按钮,你按一下,房子就会出现一扇门,你打开门,走进去就进入了房子里面。白天,你想晒太阳时,你会发现房子里面有一个黄色的按钮,你一按,房顶就像荷花一样绽放开来,打开了一个圆形的天窗。
这是一个会飞的圆屋。它不仅会飞,还会识别我们的语音呢!只要你说“起飞”,那么它就会一下子飞起来。这个圆屋可听话了。你说去哪儿,它就去哪儿。从万里长城,到波涛汹涌的大海,再到一望无际的大草原……如果你下达“飞入太空”的指令,你可得坐稳了,因为圆屋飞行的速度飞快哦!到了太空,他会带你去遨游。居住在这样的屋子里是不是感到非常神奇呢?
除了带你去玩,它还帮你躲避自然灾害呢!
如果发生地震了,不用担心,这个圆形的房子会把你带到天上去的;如果下冰雹了,不用担心,因为这个房子会把你带到地底下去……如果这段时间你饿了,也没关系,美食系统会从屋顶掉下一个个美食,让你吃个够!
房子如果太脏了,你轻轻说一声:“打扫”。那么扫地机器人就会从地板里冒出来,帮你扫地,把整个屋子打扫的一尘不染。
如果你想看电影,只要你轻轻的说一个电影的名字,地上就会出现一道光束一样的墙,然后开始播放。比你在电影院里看到的要更加震撼!
这可真是一个神奇的小圆屋呢!总有一天,它一定会变成现实的。