我的小学生活作文
我们的课余生活丰富多彩,其中,我最喜欢游泳、跳舞、骑马,但我还是喜欢滑旱冰。
有一天,我突然想去滑旱冰,于是我和妈妈背起旱冰鞋就直奔旱冰场,到了旱冰场,我脱下鞋子,穿上旱冰鞋,就歪歪扭扭地站起来了,我左一步,右一步,不一会儿,我就会慢慢滑旱冰了,我心里想,不可能老是这样慢吧,于是我就使劲一蹬,哎呀,摔得我四脚朝天,哇哇大叫,我正准备放弃时,妈妈对我说,世上无难事,只怕有心人。那一刻,我真正明白了这句话的意思,我吃力地爬起来了,就这样,我经过了无数次的跌倒,我终于学会了滑旱冰。
我喜欢滑旱冰。