小学生的有趣作文
生活中有许多奇妙的声音,而这种声音我们是无法演奏出来的。
“叮……叮……咚……咚……”真好听的声音,是谁发出来的?哦,原来是淘气雨点弟弟发出的声音。雨后,小鸟“啾啾”的在天空自由自在的飞来飞去。“哈哈”“嬉戏”可爱的小朋友聚在一起玩,玩得可真开心呀!
玩着玩着,时间过得可真快啊!“嗖”的一下就到了午饭时间,小朋友们“蹬蹬”的跑回家里。啊,到了饭桌前,好多香喷喷的饭菜,忍不住大口大口的吃了起来。“咔哧”“咔哧”吃饱喝足了。妈妈开始洗碗了,“叮咚”“叮咚”奏起了一曲音乐。我家的小猫、小狗也情不自禁地“喵喵”“汪汪”的唱起歌来,伴随着美妙的歌声,跳着美丽的舞蹈,可真有趣啊!
“呜呜”邻居家的妹妹哭了,哭得好伤心呀!我踏着轻盈的脚步,来到了邻居家,“咚咚咚”“有人吗?”“吱呀”门开了,我走过去,里面没有人,我“叽里哇呀”的说了一句莫名奇妙的话,就走了。
生活中有许多有趣的声音,让我们一起来寻找更多的声音吧!