运动会小学生作文
今天终于迎来我期盼已久的运动会了。
早上九点,运动会正式开始。
第一个是跳绳,而我就是跳绳运动员,心情真是既紧张又兴奋。虽然老师再三强调不用紧张,但是我的心还像揣了只小兔子-怦怦直跳。最先比赛的是六年级。那是我觉得时间过得最快的时候了。不一会便到了五年级,我也变的更紧张了。到了比赛场上我却不知什么时候变得十分轻松。“开始”随着一声令下快速地跳了起来。“一、二、三、四……”伴着裁判员一声声数数我的心便渐渐放了下来-因为我跳的越来越多。可跳到中间时我却不知被什么绊倒了,是我的脚停了下来。“停”又是一声令下我不得不停下来。“147!”我听到这个数字我惊呆了,因为我竟在这短短的两分钟跳了147下。原来是因为我在平时经常练习。
下午又举行了400米长跑比赛让我明白了:只有在平时多锻炼才能在比赛中取得优异的成绩。