春天,一年四季中最美的季节。春天,一年四季中最帅的季节。春天,一年四季中最可爱的季节!
一年四季中多多少少有一些事,一些人,一些景,让我们难以忘怀。
一天清晨,我和妈妈起了个大早,因为我们要去“踏春”。我们神速地把要带的东西收好,我真打开门的那一瞬间,我就吸到了春的气息,闻到了春的味道,看到了春的风景。
到了车站,一辆辆大巴如同一排排军中的战士。我们在那里等啊等,突然妈妈工作中的伙伴、前辈也来了,他们个个精神抖擞。
人都到齐了,我们开始了“踏春之旅”。在路上许多美景令人赞不绝口。其中“桃花盛开”的美景最美丽。
放眼望去,印入眼帘的是桃树!那里开满桃花,桃花是春的开始。一片粉红中自然也有一点洁白的梨花所点缀。
走过桃花,还有玉兰。
过了此地不远,一片白色在眼前开放,那洁白的玉兰发出阵阵芳香,使我心旷神怡,玉兰是种很香、很优美的花。
看见此景,我想作诗一首:
春中桃花如此美,
如有不看终生悔。
通过“踏春”,我看到了世界的美丽!春天,一年四季中最美的季节。春天,一年四季中最帅的季节。春天,一年四季中最可爱的季节!