六一儿童节作文
盼呀盼,盼呀盼,总算盼到了星期五上午的“六一”庆祝活动。
操场上的大队集合一结束,我们就兴高采烈地回到教室,只见讲台上放着一个大蛋糕,原来,三年级同学今年十岁了,学校趁“六一”儿童节这一大好时机,为三年级同学举办一次生日宴会,这可真是一举两得呢!我们各自都拿到了一块蛋糕,津津有味地吃了起来,不知为什么,今天的蛋糕吃起来,感觉更加美味!
庆祝活动开始了,我们各自都亮出了自己精彩的表演。
你看,“心梦天使”小队正在唱《来自星星的你》,他们唱得好听极了,同学们都听得如痴如醉,完全沉浸在美妙的歌声中。
他们刚唱完,我们立刻热烈地鼓起掌来......“天天快乐”小队的队员们也不甘示弱,唱起了《感恩的心》,嗨!她们不但会唱,还会手语呢!真厉害!令班中的每一位同学瞠目结舌。
盼了好久,终于轮到我们组表演了,我们马上从四个“大小姐”变成了四个盟娃,比京剧变脸的速度还快。
我们边唱边跳,同学们有的随着节奏拍起手来,有的还情不自禁地唱起来,看到同学们如此陶醉的模样,我们越跳越卖力,越跳越有劲......很快我们的表演结束了,顿时,教室里掌声雷动,我心中感到无比自豪。
庆祝活动还在同学们的掌声和笑声中继续着......