老师我想对您说小学生四年级作文
老师你说我们一本厚厚的书,里面都是一些知识让我们学习。老师你是我们知识的来源,老师我想对你说。
老师如果你是草原,我们就是草原上的小草;如果你是大海,我们就是大海中的鱼儿;如果你是大树,我们就是大树上的果实;你是我们辛勤的园丁,哺乳着我们成长。老师你是太阳,照着我们让我们温暖,让我们不怕寒冷。老师你是蜡烛,点燃了自己,照亮了我们。老师你是无私奉献、平易近人。你就像一位我们的“母亲”,无声的照顾我们。老师因为有你,我们懂事了;因为有你,我们长大了;因为有你,我们有了知识,有了文化;因为有你,我们有了道德,有了爱心。老师你是我们最好最真实的榜样。
老师是你让我们能够更加完美,是你让我们从一个无知的孩子,成为了一位良好的少年。老师是你让我们活得更加真实,更加充实,更加快乐,更加幸福,谢谢您我们尊敬的老师。