秋天迈着轻快的步伐悄然来到我们的身边。
秋天真美啊!走,我们一起去找秋天!
果园里,成熟的水果和勤劳、朴实的果农们绘成了一幅美丽的“乡村田园风景画”。你看,红彤彤的苹果好像一个个小灯笼挂在树梢,似乎在欢庆这个丰收的季节;成熟的柿子,像一个个黄灿灿的“元宝”挂在枝头,在阳光的照耀下一闪一闪的,煞是好看。
田野里,到处都弥漫着丰收的气息。高粱激动地笑红了脸,稻子也乐弯了腰。放眼望去,金黄金黄的一片在阳光的照射下,显得更加耀眼;火红火红的高粱好似燃烧的火苗。
此时此刻,谁能不沉浸在喜悦之中?
同学们,我们的学习与成长不正与农民伯伯们辛勤耕种一样吗?在人生的春天里,我们播下希望与梦想的种子,在我们成长的过程中,坚持不懈地认真耕耘、锄草、施肥、浇水,在人生的秋天里才能收获累累硕果。
遥望长空,几只孤雁朝着夕阳西去的方向飞着。哦,它们也在努力实现着自己的梦想!
啊,秋天真是一个美丽、丰收的季节,更是一个实现梦想的季节!
我爱秋天。