小学生动物的作文
今天我从早上六点钟起床。我和爸爸妈妈去上海野生动物园,我走下楼梯,去乘公交车,但60路还没来,爸爸带着我和妈妈到对面打的,到了音乐空间站,我和爸爸妈妈去找大巴车,找到了车子后,车子就开了。在车子上,吃了些东西,车子里太闷没有力气了,就睡着了。到了野生动物园之后,我看见了外面有许多头熊,真高兴呀。然后我和爸爸妈妈去看鹅,爸爸给我拍照。又去喂猴子,走了一会儿,去看群狮群虎表演,它们很厉害,老虎走上梯子,从空中隔着纸圈跳到滑滑梯上,从滑滑梯走了下来,梯子和滑滑梯中间还放了钢钉,老虎从钢钉上走到滑滑梯上,走了下来。又去喂了大象吃香蕉和桔子,又骑大象。我又去了大熊猫的地方,大熊猫都在睡觉。又去看了长劲鹿,长劲鹿好高。神兽羊驼,看见丹鼎鹤又看见了企鹅,企鹅在水里游泳,又去看了百兽山广场,非常好看,然后我们又去看长臂猿,一点也不好,接下去我们去看老虎,饲养员叔叔给老虎喂食,老虎会跳进水里,还会爬上树去抢食物。我去喂松鼠猴吃东西,接下来去海狮馆,海狮出场了,它玩了套圈,还玩了顶皮球,还会唱歌,小海狮真棒。
回到了车上,我看了一会儿片子,车就开了。我和爸爸妈妈睡着了,等我醒来时我们已经回到了苏州。这一天是我寒假里玩得最开心的一天。