我的小学作文
十一放假期间,爸爸妈妈带我到南阳玩。到南阳第二天,我正在看大阅兵,忽然,妈妈的手机传来了悦耳的铃声,我忙问:“妈妈、妈妈是谁打来的电话,”妈妈说:“是你哥哥打来的。”我说:“咱们三个去找我哥哥吧!”妈妈爸爸说:“好哇!”
我们乘坐公交车去找我哥哥。找到我哥哥以后,我和哥哥到公署我,我们最先更的就是海盗船。我和哥哥刚玩的时候有点儿害怕,哥哥不害怕了,我还是害怕,但是我要勇敢,到最后还是坚持下来了。
我们吃完饭后,哥哥就回家了,爸爸妈妈一起带我去南阳医院培育治鼻子。
治鼻子的时候可疼了,但是我只叫了几声疼,把我旁边的小弟弟都吓哭了,在治鼻子的时候,爸爸还给我讲了《刮骨疗毒的关羽》。我的鼻子治好的时候,我说:“我以后遇到再苦再累的事情也要勇敢。”