我的小学作文300字
今天,天气真是晴朗可我的心情却不见得那么晴朗。我的心情像刚刚下了一场大暴雨,令人生气的事偏偏看上了我,跑到我的头上来"作乱"。
下午第二节课,数学老师讲了新课,我们都听得津津有味。正巧 ,有位老师找数学老师老师便出去了。这时,令人倒霉的事情请"做客"了,老师出去后,班里骚动起来,我不经意的回了头望了后桌同学胡浩然,只见他把数学书甩到一边,拿出语文作业做了起来,我不过说了他几句,可要知道胡浩然这人是个"炸药包",我无疑就点燃了"导火索"呀!他生气的拽过我的数学书,"咔嚓"的撕起来。这时,我忍无可忍,"火山爆发"了使用我的独门绝招"无敌金刚爪"把他的数学书撕成了"稀巴烂",他见自己的书被撕成"肉酱"。
时,燃起了怒火,和我搏斗起来,他大显神威,向我脸上冲来。我也费尽九牛二虎之力,向他扑来, 老师来时,见我俩搏斗,又见胡浩然在哭,便说我不对。唉,我只好自认倒霉,要知道我的左脸自从被他赏了一个耳光时,已经长成一个豆大的"青春痘"呀!