妈妈的爱小学作文
一天早晨,我感到肚子很疼,妈妈看见了,关切地问:“宝贝儿,怎么了?”我忍着疼说:“妈妈,我肚子疼。”妈妈二话不说,背起我就向医院跑去。在路上,妈妈不时地问我:“宝贝儿,怎么样了?”妈妈一边跑一边还喘着粗气。写作参考 我对妈妈说:“妈妈,还是让我自己下来走吧。”妈妈却严肃地说:“那怎么行!”妈妈终于跑到了医院。在医院里,妈妈可真忙,一会要交费一会要拿药,忙得跑进跑出。
妈妈把我拉进注射室,护士把针头扎进了我的血管,妈妈就在边上鼓励我说:“论文写作 宝贝儿,别怕,一会就好了。”挂吊针需要几个小时,妈妈就一直在我的身旁,一直等到打完吊针。
啊,妈妈,我多么想对您说:“妈妈,我爱您!”