妈妈的爱小学作文
我的老妈整天唠叨,让我有苦说不出。
早晨的梦香香甜甜,我恨不得趁机多睡会。这时,妈妈走过来就会扯着嗓子喊了“乐乐,该起床了!已经七点半了。”我无动于衷,转身又进入梦乡。然后妈妈就会来拉我了。我痛苦的从被窝里起来。
中午,吃饭的时候妈妈有开始了。“乐乐,不要挑食,什么都要吃,看你瘦成这样!”这句话已经说了N遍了,就像复读机一样。
晚上,我写完了作业,妈妈开始检查。我一道数学题的答案我“120”,我写成了“12”,忘记写了个“0”。妈妈的脸上马上晴转多云,火冒三丈的说“这么愚蠢的错误都会犯,你有没有仔细检查!”我委屈的泪水马上流了出来。其实我是粗心了。妈妈见我伤心了,也就心软了。
哎!我这爱唠叨的妈妈,真是让我欢喜让我忧啊!