在我们的校园中,有许多花草树木。比如五针松 ,月季花,石榴花,松树,铁树等。其中,我最喜欢的就是默默无闻的松树。
春天到了,百花盛开,小小的松树已经长到六七层楼那么高了,生机勃勃的好像春天的报春使者。
夏天到了,生机勃勃的松树像一把保护伞。每当我们玩得满头大汗时,就会到松树底下乘凉,只要坐一下,就会感到格外凉爽。
秋天到了,松树已经长成参天大树。每当人们开着汽车,回家的过程中,汽车排放的废气,都会被五针松吸收,再从新排放出一些新鲜的空气,这就是要我们植树造林的原因。
冬天到了。松树还在与严寒作斗争,像一个宁死不屈的战士一般。我们打雪仗的时候,总会堆个小雪人在松树边,这样,松树就不会感到孤独了。
我爱美丽的校园,更爱校园美丽的五针松!