一天,小明的爸爸看见小明闷闷不乐的,便问:“小明,你怎么了?”爸爸关心的问。小明失望地告诉爸爸:“爸爸,我想到爷爷家去。看看我心爱小宠物们。”爸爸知道小明为什么不高兴的原因,心想:小明,你的愿望就要实现了。
没过一会小明睡着了,爸爸连忙开始行动了。爸爸请来了邻居,小心翼翼抬起小明睡的床。好不容易抬到了车里。警察看到了小明的爸爸,以为小明的爸爸要把小明拐走,连忙跑过去刚想说话,小明的爸爸马上阻止了警察,把事情一五一十地告诉了警察。就在这时一个车来了,警察连忙跑过去叫他们不要发出声音。小明的爸爸这才开起车来,开得好慢好慢,生怕吵醒了小明。小明翻身的时候,爸爸都会停一下。好不容易到了爷爷家。小明的爸爸给爷爷说:“爸爸,小明想到你这的牧场来看看你养的动物,我便把小明带来了。”小明的爷爷笑了笑,一声不响地把小明抬到了牧常
小明的爸爸躲到了一棵大树的背后,不注意看还看不见呢!
小明被自己心爱的宠物喊醒了,小明见到了自己心爱的宠物们给了一个深情的拥抱。。
就在这时爸爸出来了,小明见到爸爸连忙跑过去。吻了又吻。