名人广场在新会区里,今天我就带你们去看一看吧!
到了名人广场,首先映入眼帘的是水池,水池是一大大的长方形,池水清澈见底,上面有些小蝌蚪在嬉戏玩耍,淘气的小朋友们都会去下面捉一些回家自己养着。
再往前走就是名人的雕像,每个雕像前边还有一些名人的故事和一些名人的经历。
在雕像旁边有一些人在骑自行车,照相和溜冰,还有一些老人在打拳,看,他们都在玩得多开心呀!
广场上的右边有一处游乐园,上面有着小朋友喜欢玩的跳床、小火车和木马等。
游乐场旁边有一个宽阔的篮球场,篮球场旁边有一些小石凳,小石凳上会有一些啦啦队,他们都会为自己喜欢的球队打气加油。
广场的中间有一栋建筑物,那就是我们的青少年宫,这是我们学识更多课外知识的好地方,每个星期天,妈妈都会送我到这里学习,在这里,我既能学习到更多的知识,还能认识到更多的好朋友,真开心!
这美丽的地方就是名人广场,我可喜欢了,你们喜欢吗?