当我进入赛尔号的时候,我选择了你,也许,这是缘份。
我当时只是一个一窍不通的赛尔,压根就不知道替换技能、分配经验、属性克制,更不知道雷伊、盖亚、哈勃雷特的强大,导致你伤痕累累。后来,我听说了有些精灵融合后会变得更强大。于是,我把你放进了融合转生机里,你对着我,露出里最后一次微笑。
24小时后,我等待着你出生,30分钟、1小时……元神珠里毫无破裂的迹象。咦!是不是哪里出了问题?我翻了派特博士手册才知道,融合完毕后,还需要在火山星里吸收精华并用NO NO的元神赋形24小时才行。经过一番波折,炎火猴终于诞生于这个世界。我狂练你,终于使你达到100级变成魔焰猩猩领悟了“绝命火焰”技能,“绝命火焰”渐渐瞬杀了许多BOSS精灵。虽然有的需要上百遍,虽然你很疲惫,可你却决不放弃。