昨天我不舒服在家休息了一天,今天早上觉得好多了,不拉肚子了,但还有一点恶心,我想应该不影响上学,因为昨天已经耽误了2次考试。早上坐车去学校,路上也觉得有点恶心,但没有吐。到了教室,早饭吃的是皮蛋瘦肉粥和花卷,我趁热吃了一些,没有恶心。中午还没下课的时候,我就觉得全身没劲,幸亏妈妈接我回了家,中午回家的路上,我又吐了一点。
今天下午上的是语文和英语,我不想耽误,爸爸就送我去上课了。语文课上老师又听写了拼音,我的成绩还不错,100分,还得了一张积分卡,真高兴!下午回家,我觉得脸和额头有点热,我量体温,右耳朵是37。2度,左耳朵36。9度,量了腋窝温度是37。2度,最后奶奶给我冲了一包小儿速效感冒灵喝下去。
唉,不知到什么时候我能好呀!