我的小学作文
清晨的秋天,我打开门,黄黄的树叶在微风中晃动。一大片一大片的小草变成了淡黄色,偶尔也会有一只小虫子穿过草丛,留下飘落的树叶,仿佛再说秋天来了!
上午的秋天,我跟妈妈去田里收庄稼,一根根枯黄的玉米杆立在田里!金黄的玉米棒被爸爸收进了粮仓。秋天是忙碌的,但爸爸妈妈的脸上却挂满了微笑,因为丰收是所有人的希望!
中午的秋天,再也没有夏天的炎热;再也没有知了在枝头吱吱的叫个不停。妈妈端来了丰盛的午餐,那就是秋天的味道。
下午的秋天,门前的菜园里一颗颗翠绿的白菜整齐的排成一行。红的,绿的的辣椒你挤我碰的挂在枝头。我想爸爸看到了一定会很开心。紫色的茄子是爷爷最爱吃的蔬菜!妈妈递给我一个又红又大的苹果,咬了一口,真甜!我好像看到了远处的果园,有红的苹果,黄的梨,还有挂满树的大枣……原来这是秋天的颜色。
晚上的秋天,夜黑的更早了,冷冷的。我和弟弟匆匆的跑回家,家里暖暖的。这是秋天的温度。
我喜欢多彩的秋天!